San jacobos de berenjena extra crujientes
Esta receta es rápida de hacer y quedan super crujientes gracias a la harina de garbanzo. Al ser lo suficientemente gruesos, apenas absorben aceite.

Ingredientes:
Jamón
Queso en lonchas
Harina de garbanzo
Sazonador
Pan rallado
Sal
Aceite de girasol
Cortamos las berenjenas en rodajas de 1 cm de grosor. Las salamos y las dejamos sudar una media hora. Las lavamos y secamos muy bien.
Cortamos el jamón y el queso con la misma forma que las rodajas de berenjena.
Ponemos una rodaja de berenjena, encima una de jamón, una de queso, otra de jamón y cubrimos con otra rodaja de berenjena. Presionamos con las manos.
En un bol mezclamos la harina de garbanzo con el agua y el sazonador (el doble de agua que de harina). Mezclamos bien.
Rebozamos los san jacobos en la mezcla anterior y luego los pasamos por el pan rallado.
Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente (sin llegar a humear) incorporamos los san jacobos y los freímos hasta que estén dorados.
Servimos calientes.
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