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SAN JACOBOS DE BERENJENA EXTRA CRUJIENTES

 San jacobos de berenjena extra crujientes

Esta receta es rápida de hacer y quedan super crujientes gracias a la harina de garbanzo. Al ser lo suficientemente gruesos, apenas absorben aceite. 




Ingredientes:

Berenjena.

Jamón 

Queso en lonchas

Harina de garbanzo

Sazonador 

Pan rallado

Sal

Aceite de girasol


Cortamos las berenjenas en rodajas de 1 cm de grosor. Las salamos y las dejamos sudar una media hora. Las lavamos y secamos muy bien.


Cortamos el jamón y el queso con la misma forma que las rodajas de berenjena.


Ponemos una rodaja de berenjena, encima una de jamón, una de queso, otra de jamón y cubrimos con otra rodaja de berenjena. Presionamos con las manos.


En un bol mezclamos la harina de garbanzo con el agua y el sazonador (el doble de agua que de harina). Mezclamos bien.


Rebozamos los san jacobos en la mezcla anterior y luego los pasamos por el pan rallado.


Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente (sin llegar a humear) incorporamos los san jacobos y los freímos hasta que estén dorados. 


Servimos calientes.









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