Tartar de salmón natural, higos y Mozzarella
Aprovechando los últimos higos que encontré en el súper, preparé este tartar, rápido, fácil y sobre todo muy rico.
Este delicioso tartar sirve tanto como un aperitivo, un entrante o una estupenda cena.

Ingredientes:
50 gr de queso mozzarella
2 latas de salmón natural
Granillo de avellana
Aceite oliva virgen extra
1 cucharadita de miel
1 cucharadita mostaza
Hacemos una vinagreta con el aceite, la miel y la mostaza.
Lavamos los higos.
Troceamos la mozzarella, los higos y el salmón.
En un bol mezclamos los higos, el salmón y la mozzarella. Aliñamos con la vinagreta. Mezclamos bien.
Colocamos un aro de emplatar e introducimos la mezcla anterior apretando ligeramente.
Coronamos con el granillo de avellana y desmoldamos.
Acompañamos con unas buenas tostaditas o regañás.
Comentarios
Publicar un comentario