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ENSALADA DE MORAS Y BACON VEGETAL CON ALIÑO ESPECIAL

 Ensalada de moras y bacon vegetariano con aliño especial

Aprovechando la época de las moras, preparé esta sabrosa ensalada, que tiene una combinación de sabores estupenda. El aliño le da un toque fabuloso. ¡No os la podéis perder!.



Ingredientes:

Espinacas baby

Moras

Queso ricotta 

Queso gouda

Bacon vegetariano

Almendras 

Para el aliño:

Aceite de oliva virgen extra 

Miel con moras

Almendras laminadas crudas

Fruto de la pasión o pasiflora


Machacamos ligeramente las almendras en un mortero. Reservamos.


En una sartén muy caliente con un poco de aceite, doramos el bacon cortado en trozos pequeños.


Colocamos las espinacas baby en la base del plato.


Encima  repartimos las moras y los quesos cortados en dados pequeños. Esparcimos por encima el bacon.


En un bote ponemos todos los ingredientes del aliño (cantidad de cada cosa al gusto de cada uno). Cerramos y agitamos enérgicamente para que se emulsione.


Salseamos con el aliño y añadimos las almendras machacadas por encima.









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