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ENSALADA DE ESPINACAS CON CODORNIZ ESCABECHADA, MANGO, GRANADA Y FRUTO SECOS

 Ensalada de espinacas con codorniz escabechada, mango, granada y frutos secos

Por lo general me gusta tener en la despensa latas de codornices escabechadas, para así poder echar mano de ellas en cualquier momento, porque son estupendas para muchos platos, sobre todo para ensaladas.


Aprovechando que ya empiezan a tener granadas en las fruterías, y que los mangos están en época, preparé esta sabrosa ensalada.



Ingredientes:

1 mango.


1 granada

2 codornices escabechadas

Espinacas baby

Nueces

Pipas de girasol

Aceite de oliva virgen extra

Balsámico de módena


Comenzamos deshuesando y troceando las codornices. Reservamos.


Desgranamos la granada. 


Pelamos el mango y lo cortamos en dados pequeños.


Aliñamos las espinacas con el aceite y el balsámico.


Ponemos un aro de emplatar y cubrimos el fondo con una capa de espinacas, encima ponemos una capa de codornices. Regamos con un poco de aceite. Volvemos a poner otra capa de espinacas y encima una de mango y granada. 


Terminamos poniendo por encima las nueces y las pipas para darle un toque crujiente a la ensalada.






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