Calzone de cecina, gouda y cabello de ángel
Una amiga me regaló cabello de ángel hecho por ella para ver qué receta se me ocurría con el. Me apetecía emplearlo en una receta salada, y pensando se me ocurrió emplearlo en una empanada, pero tampoco me apetecía hacer lo clásico, por eso decidí elaborar este calzone que fue todo un acierto.
La combinación de sabores es fabulosa, el cabello de ángel le da un dulzor y una textura estupenda a este calzone.
Receta muy fácil de hacer y realmente buena.


Ingredientes:
Masa de pizza
Cecina
Queso gouda en lonchas
Cabello de ángel
1 huevo
Queso emmental rallado
Precalentamos el horno a 180º.
Extendemos la masa de pizza. Cubrimos la mitad de ella con lonchas del queso gouda.
Encima colocamos la cecina. Sobre ella el cabello de ángel.
Cubrimos con más cecina y terminamos con otra capa de queso.
Doblamos la masa, tapando con el lado que no tiene nada por encima. Sellamos bien todos los bordes.
Pincelamos con el huevo batido y ponemos por encima del huevo el queso emmental rallado.
Metemos al horno durante 15 minutos o hasta que la masa esté crujiente.
Sacamos, dejamos templar y
¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario