Tartar de
jamón con tomate y melón
Cuando hace buen tiempo no apetece
complicarse en la cocina, por eso que los tartares son estupendos, ya que
resultan platos ligeros, frescos y sobre todo rápidos.
Todos sabemos lo bien que van el jamón
con el melón, pero en esta ocasión también incluimos tomate, y el resultado es
estupendo. ¿Os animáis?
Ingredientes:
150 gr de jamón (si puede ser ibérico
mejor)
2 tomates
¼ cebolleta
1 rodaja de melón cantalupo (o el melón
normal)
Cebollino
Aceite de oliva virgen extra
Glaseado de Pedro Ximénez
Cortamos el jamón en dados pequeños al
igual que el tomate y el melón.
Picamos la cebolleta.
Mezclamos el jamón con el tomate, la
cebolleta, el melón y el cebollino picado. Añadimos una cucharada de aceite y
una cucharada del glaseado. Mezclamos bien.
Servimos y decoramos con un poco más de
melón por encima.
Comentarios
Publicar un comentario