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Tartar de jamón con tomate y melón

Cuando hace buen tiempo no apetece complicarse en la cocina, por eso que los tartares son estupendos, ya que resultan platos ligeros, frescos y sobre todo rápidos.

Todos sabemos lo bien que van el jamón con el melón, pero en esta ocasión también incluimos tomate, y el resultado es estupendo. ¿Os animáis?
  


Ingredientes:
150 gr de jamón (si puede ser ibérico mejor)
2 tomates
¼ cebolleta
1 rodaja de melón cantalupo (o el melón normal)
Cebollino
Aceite de oliva virgen extra
Glaseado de Pedro Ximénez


Cortamos el jamón en dados pequeños al igual que el tomate y el melón.

Picamos la cebolleta.

Mezclamos el jamón con el tomate, la cebolleta, el melón y el cebollino picado. Añadimos una cucharada de aceite y una cucharada del glaseado. Mezclamos bien.

Servimos y decoramos con un poco más de melón por encima.

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