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Salmón al horno con costra de naranja y parmesano

¿Cansados de tomar siempre el salmón de la misma manera? Hoy os enseño una receta sencilla, cómoda y con un resultado sorprendente por la combinación de texturas y sabores.


Ingredientes:
4 lomos de salmón fresco
30 gr de panko
15  gr de queso parmesano
5 gr de piel de naranja rallada
15 gr de almendra picada
Pimienta
Jengibre en polvo
Aceite de oliva virgen extra

Precalentamos el horno a 210º.

En una fuente apta para horno, la untamos con un poco de aceite y colocamos encima los lomos de salmón con la piel hacia abajo.

En un bol mezclamos el panko, el parmesano, la piel de naranja, la almendra, la pimienta y jengibre al gusto (si os gusta bastante picante podéis utilizar jengibre fresco rallado en lugar de jengibre en polvo).

Mezclamos bien y vamos añadiendo aceite hasta conseguir que todos los ingredientes estén juntos como en una especie de pasta.

Cubrimos los lomos de salmón con esta pasta.

Metemos al horno y lo dejamos hornear unos 10 minutos o hasta que veamos que el pescado ha cogido el punto que más os guste.

Servimos el pescado con la corteza dorada y crujiente que tiene por encima.

¡Fácil! ¿verdad?



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