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Tocinillo de cielo a baja temperatura

¡Qué bueno queda este tocino de cielo! y además como el tiempo y la temperatura se tienen controladas gracias al roner, pues sabes que siempre te va a quedar igual.



Ingredientes:
300 g de yema
300 g de azúcar
250 ml de agua
100 g de azúcar
25 ml de agua

En un bol batimos las yemas. Reservamos.

Hacemos un almíbar con los 300 gr de azúcar y los 250 ml de agua hasta alcanzar los 107º. Cuando se haya alcanzado esa temperatura vamos añadiendo el almíbar al bol de las yemas sin dejar de remover.

En una sartén hacemos un caramelo con los 100 gr de azúcar y los 25 ml de agua. 

ponemos el caramelo en el fondo de los tarros y seguidamente añadimos la mezcla de yemas y almíbar. Cerramos bien los tarros.

Metemos los tarros en el runer a 90º durante 70 minutos.

Cuando esté cocinado, metemos los tarros rápidamente en la nevera. Reservamos en la nevera.

Cuando estén fríos,

¡A disfrutar! 


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