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Tacos de botillo 

Los tacos mexicanos son uno de los platos más famosos de la tradición gastronómica de ese país, y como en otras recetas mexicanas, existen muchísimas variantes ya que se pueden rellenar con prácticamente cualquier cosa; son una tortilla de maíz o también de trigo rellena con diferentes combinaciones de carne y verduras, por eso en esta ocasión los rellene de botillo con su verdura y con una crema de patatas. 

Una manera diferente y muy sabrosa de tomar el botillo, y además una mezcla de comida típicas de diferentes lugares, los tacos de México y el botillo del Bierzo.

Una comida rápida de hacer cuando te sobra botillo porque sólo hay que hacer la crema de patatas y montarlos.


Ingredientes:
Botillo del Bierzo 
Repollo
Patatas
Nata
Tortillas de trigo

El botillo junto con el repollo y las patatas lo cocinamos como ya os expliqué en la receta publicada el 2 de Marzo de 2018.

Una vez que tenemos cocinado todo, deshilachamos el botillo y reservamos.

En el vaso de la túrmix trituramos las patatas con la nata hasta obtener una crema con cuerpo, no demasiado densa. Reservamos.

Pasamos las tortillas de maíz por la sartén para ablandarlas y cuando las sacamos las doblamos para que cojan la forma del taco.

A la hora de rellenarlas ponemos una base de repollo, encima el botillo deshilachado y terminamos con la crema de patatas.

Rico, rico.

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