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Brochetas de solomillo de pollo con salsa de yogur, mostaza y miel

Estas brochetas quedan más jugosas con solomillo que con pechuga, pero podéis utilizar lo que más os guste.

Manera diferente y fácil de preparar el pollo y además como se hacen en el horno no tenéis que encender el fuego para nada.
  


Ingredientes:
Solomillos de pollo
1 cucharadita de mostaza
2 cucharaditas de miel
1 yogur natural
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal
Rebozado:
1 taza de corn flakes
1 taza de galletitas saladas (tipo tuc)
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Salsa de acompañamiento:
1 yogur griego natural
2 cucharaditas de mostaza
4 cucharaditas de miel
1 cucharadita de ajo en polvo


Cortamos los solomillos en tamaño según queramos que sean nuestras brochetas.

En un plato ponemos la mostaza con la miel, mezclamos bien. Ahí embadurnamos bien los solomillos de pollo y lo dejamos reposar por lo menos media hora.

Pasado el tiempo insertamos los solomillos en los palos de las brochetas.

Precalentamos el horno a 180º.

Mezclamos el yogur con un poco de sal, y con el ajo en polvo.

En un bol rompemos los cereales y las galletas saladas (pero no demasiado) y mezclamos con el queso rallado. Ponemos en un plato.

Pasamos cada brocheta por la mezcla del yogur y luego las rebozamos con la mezcla de las galletas y los cereales.

Las vamos poniendo en una fuente de horno con un poco de separación entre cada brocheta.

Metemos al horno durante 15 minutos más o menos (depende del grosor de la brocheta).

Mientras tanto vamos haciendo la salsa, para ello mezclamos el yogur con la mostaza, la miel y el ajo en polvo.

Sacamos las brochetas del horno y las servimos acompañadas de la salsa.







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