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Tosta de aguacate, rabanitos y anchoas con albahaca

Para los días en los que no apetece complicarse en hacer la cena, las tostas vienen fenomenal, y en este caso ésta es estupenda por el contraste de sabores.  

No se tarda nada en hacer y encima se tiene una cena sabrosa y diferente ¿no os parece? eso sí, siempre con un buen pan de base.
  


Ingredientes:
2 rebanadas de pan de cereales
1 aguacate
Zumo de 1/2 limón
Ajo en polvo
Anchoas de calidad
Rabanitos
Aceite de oliva virgen extra
Albahaca fresca

Tostamos el pan ligeramente.

Machacamos el aguacate con un tenedor y le añadimos el zumo de medio limón y un poco de ajo en polvo.

Repartimos el machacado de aguacate por encima de las rebanadas.

Cortamos los rabanitos en rodajas finas y los ponemos encima del aguacate. Cubrimos con las anchoas.

Picamos las hojas de albahaca y las esparcimos por encima.

Regamos todo ello con un poco de aceite.

¡A disfrutar de vuestra cena!

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