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Rollitos de alga nori con salmón y queso 

Salmón ahumado envuelto en queso crema con lactonesa y alga nori. Una receta para una cena rápida, original y muy rica.
  

Ingredientes:
4 láminas de alga nori
100 gr de salmón ahumado
6 cucharadas de queso crema
4 cucharadas de mahonesa
20 alcaparras
4 cucharadas de sésamo
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja

Ponemos las láminas de alga nori sobre una superficie lisa y limpia.

Mezclamos en un bol el queso crema con la mahonesa y extendemos la mezcla sobre las láminas de alga, dejando medio centímetro de margen en cada lado.

En un extremo de cada lámina, dejamos un centímetro de margen, y ponemos en salmón ahumado dibujando una línea paralela.

Encima de cada lámina ponemos 5 alcaparras cortadas en trocitos.

Enrollamos las láminas de alga empezando por el lado donde se encuentra el salmón ahumado hasta tener un rulo compacto.

Ponemos los rulos sobro una tabla de cocina y hacemos los cortes con un cuchillo muy afilado con la lámina humedecida en agua cada vez,

Los colocamos en los platos, añadimos unos hilos de aceite de oliva virgen extra y salsa de soja.

Decoramos con sésamo.



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