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Champiñones rellenos con micuit y cebolla caramelizada

¡Qué ricos están! La mezcla del foie con la cebolla caramelizada, ya todo el mundo sabe que va muy bien, y si a mayores le añadimos los champiñones ¡ni os cuento!

Como podemos conseguir con unos simples champiñones un entrante fantástico.

Es un aperitivo fabuloso para cuando tenéis invitados en casa.


Ingredientes:
Champiñones grandes
Cebolla caramelizada
Foie micuit
Aceite de oliva
1 diente de ajo

Limpiamos los champiñones con un paño húmedo. Les quitamos el tronco.

En una plancha con un poco de aceite y a fuego medio ponemos los champiñones para que se vayan ablandando.

Mientras tanto picamos los troncos de los champiñones y los cocinamos en una sartén con un poco de aceite y con un diente de ajo picado.

Una vez que los troncos están cocinados, les añadimos la cebolla caramelizada, mezclamos bien y cocinamos un minuto más.

Fuera del fuego incorporamos el foie micuit cortado en trocitos. Mezclamos bien.

Rellenamos los champiñones, los colocamos en una fuente apta para el horno y los metemos a 200º durante 5 minutos.

A la hora de servir rayamos por encima de ellos un poco más de micuit.

¡Qué fáciles y rícos!


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