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Cestas con alioli, bacalao ahumado y cebolla caramelizada

Aperitivo fantástico para estas fechas. La combinación de sabores os va a encantar.

Fácil y rápido de hacer, sobre todo si el alioli lo compráis y no lo tenéis que estar haciendo y la cebolla ya la tenéis hecha.

En cuanto a la cebolla caramelizada, yo os recomiendo hacer cantidad  y congelarla, para así poder disponer de ella en cualquier momento, ya que descongela en unos pocos minutos a temperatura ambiente.



Ingredientes:
1 paquete de cestitas de masa quebrada
1 sobre de bacalao ahumado
1 brick de alioli
Cebolla caramelizada

Meter al horno a 190º las cestitas unos minutos para quitarles el sabor del envasado.

Dejar enfriar. Mientras tanto cortamos el bacalao en trozos ni muy grandes ni muy pequeños.

Rellenamos las cestas hasta arriba con alioli, encima cubrimos con trozos de bacalao (muy cubierto) y coronamos con un poco de cebolla caramelizada.

¡A disfrutarlos!

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