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Galletas de almendras con chocolate (estilo moscovitas)

¿Habéis probado las moscovitas de Rialto de Oviedo? ¡Están buenísimas!.

Encontré una receta por internet de estas galletas y la verdad es que no son como las auténticas pero tengo que reconocer que están también muy buenas, yo a mayores le añadí unas almendras crocantis.

¿A que estáis esperando para hacerlas? ¡Son muy fáciles!
  


Ingredientes:
100 gr de almendra cruda picada (pero no molida)
50 ml de nata
1 clara de huevo
100 gr de azúcar
50 gr de harina
Ralladura de 1 naranja
50 gr de mantequilla
100 gr de chocolate con leche
100 gr de almendra crocanti

En el vaso de la batidora echamos la nata, el azúcar y la mantequilla y lo batimos todo muy bien.

Añadimos la clara y la harina y volvemos a mezclar todo.

Incorporamos la almendra picada y la ralladura de la naranja y lo mezclamos con una cuchara.

Precalentamos el horno a 180º.

Una vez que esté todo bien integrado, vamos poniendo, en la bandeja de horno cubierta con papel vegetal, montoncitos pequeños del preparado y los vamos aplastando con una cuchara para que queden redondas y finas.

Metemos al horno durante 20 minutos o hasta que veamos que están tostadas.

Las sacamos y las dejamos templar.

Mientras tanto derretimos el chocolate en el microondas y con él pincelamos la parte de la galleta que estuvo en la parte de abajo, la que estuvo en contacto con el papel vegetal.

Espolvoreamos la almendra crocanti y dejamos secar.

¡Listas para degustar!


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