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Ensaladilla de pulpo

Como el otro día hice pulpo y me sobro un poco, pues que mejor que hacer una ensaladilla con él.

Es la primera vez que la hacía y tengo que decir que en casa sorprendió mucho, nos gustó bastante, y sobre todo para estos días de verano, una plato fresquito como éste entra genial ¿no os parece?

Es un plato muy sencillo de preparar y por su puesto muy rico.
  


 Ingredientes:
½ kg de patatas
Sal gorda
1 hoja de laurel
350 gr de pulpo cocido
Mahonesa
Pimentón dulce
Pimentón picante

Pelamos las patatas y las cortamos en daditos y las cocemos en una olla con abundante agua, un poco de sal gorda y una hoja de laurel.

Cuando estén tiernas las escurrimos y esperamos a que se enfríen.

Mientras tanto cortamos el pulpo en trozos pequeños.

En un bol mezclamos una cucharada de pimentón picante con la mahonesa. Añadimos las patatas y los trozos de pulpo. Lo mezclamos todo bien pero con cuidado de no desmenuzar las patatas.

Dejamos reposaren la nevera y sacamos media hora antes de comer. Espolvoreamos por encima con un poco de pimentón dulce.

¡A disfrutar!


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