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Ensalada agridulce de bacalao ahumado

¡Que completa y rica es esta ensalada!, pero no es de extrañar por la cantidad de ingredientes que lleva, pero sobre todo, el punto que le da el aderezo es quizás lo que más me gustó.

¡Que bien vienen estos platos para una cena rápida y rica!
  


Ingredientes:
250 gr de bacalao ahumado
6 espárragos verdes de bote
2 huevos cocidos
1 lata de anchoas
1 naranja
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de reducción de vinagre de Pedro Ximénez
1 cucharadita de pimentón dulce
5 aceitunas negras
Cebollino
Sal

Lo primero de todo es hacer el aderezo para que se mezclen bien los sabores. Para ello en un bol mezclamos el aceite de oliva, la reducción de vinagre, el pimentón, la sal, el cebollino picado y  las aceitunas picadas. Mezclamos bien, tapamos con film y reservamos en la nevera.

Pelamos los huevos y los cortamos en rodajas al igual que la naranja.

En el plato colocamos la naranja, el bacalao, el huevo los espárragos y las anchoas.

Aliñamos con la vinagreta y ¡listo para comer!




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