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Ensalada de perdiz escabechada con foie, queso y naranja caramelizada

Es una ensalada que está muy buena, la combinación de sabores del foie con la perdiz y el toque que le da la naranja caramelizada, hace que sea una ensalada especial.


Ingredientes:
Perdiz escabechada
Foie
Queso de arzúa
Variedad de lechugas
Nueces
Naranja
Azúcar
Reducción de vinagre de Pedro Ximénez
Aceite de oliva virgen extra

Lo primero de todo haremos la naranja caramelizada, para ello pelamos la naranja y la cortamos en rodajas no muy finas. En una sartén echamos azúcar, y a fuego medio dejamos que se haga caramelo. Una vez que está el caramelo, echamos las rodajas de naranja y lo cocinamos durante unos minutos. Las sacamos sobre una placa de silicona y dejamos que enfríen.

Deshuesamos la perdiz.

Cortamos el queso y el foie en dados.

En una ensaladera colocamos el queso, las nueces, la perdiz deshuesada, la variedad de lechugas, el foie y encima ponemos las rodajas de naranja.

Aliñamos con la reducción de vinagre de Pedro Ximénez y con el aceite de oliva virgen extra.

¡A disfrutar!



 NOTA:
Si no encontramos perdiz en escabeche, también queda muy bien con las codornices en escabeche. 

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