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Crepes rellenos de aguacate, salmón ahumado y queso con almendras tostadas

¡Qué cena más rica hice ayer! Estos crepes están llenos de sabor y las texturas que lleva van en armonía. Son estupendos para estos días que aún sigue haciendo calor.

Están deliciosos y además son muy fáciles de hacer. No pongo cantidad de salmón ahumado ni de queso porque depende del gusto de cada uno, por si se quiere poner más o menos.

¿Os animáis?


Ingredientes:
4 crepes clásicos
½ bolsa de mezcla de brotes tiernos
2 aguacates maduros
½ limón
Queso brie
Lonchas de salmón ahumado
100 gr de almendras
Aceite de oliva virgen extra
Sal gorda

Lo primero de todo, ponemos las almendras en un bol con agua caliente durante media hora para luego poderlas pelar bien.

Mientras tanto pelamos los aguacates y vamos echando la carne en la túrmix junto con el zumo del medio limón y trituramos hasta hacer una pasta. Reservamos.

Cocinamos los crepes y dejamos que enfríen.

Pelamos las almendras, las secamos y en una sartén con un poquito de aceite y a fuego medio las tostamos. Una vez que hayan cogido color, las sacamos, las secamos bien con el papel de celulosa para quitarles todo el aceite y les añadimos sal gorda, removemos bien y reservamos.

Cortamos el salmón ahumado en trozos ni muy grandes ni muy pequeños.

Ponemos un crep en una sartén, lo cubrimos con láminas de queso brie y lo ponemos al fuego para que con el calor de abajo el queso se ablande.

Sacamos del fuego cubrimos la mitad del crep con brotes tiernos, encima colocamos el salmón ahumado, cubrimos con la salsa de aguacate y ponemos por encima las almendras tostadas. Cerramos. Y así vamos haciendo con todos.

¡Listos para comer!

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