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Torrijas caramelizadas de bizcochos de soletilla rellenos de queso de cabra y mermelada de tomate

¿Queréis un aperitivo  rico, fácil y rápido? Pues los bizcochos de soletilla rellenos os sorprenderán.

Como tenía bizcochos de soletilla del otro día que hice el tiramisu, se me ocurrió  rellenarlos y  hacerlos como las torrijas, y la verdad es que el resultado es ¡genial!

Los podeís rellenar de lo que queráis, en este caso me apetecía hacerlos salados-dulces. Rellenos de dulce de leche están ¡buenísimos!
  


Ingredientes:
Bizcochos de soletilla
Queso de cabra
Mermelada de tomate
Huevos
Leche
Azúcar
Aceite de girasol
Soplete de cocina

Cortamos el queso de cabra en rodajas un poco  finas. Reservamos.

Untamos bien de mermelada la parte más plana de los bizcochos. Cubrimos con las rodajas del queso de cabra y tapamos con otro bizcocho siempre con la cara más plana para dentro (para que quede como  un libro).

Batimos los huevos.

En otro plano ponemos la leche a temperatura ambiente.

Ponemos abundante aceite a calentar .

Pasamos las torrijas de soletillas primero por la leche. Y cuando estén blandos, luego por el huevo.

Doramos las torrijas por ambos lados y las colocamos sobre papel absorbente.

Cuando hayan escurrido bien el aceite, les ponemos bien de azúcar por encima y lo caramelizamos con el soplete.

¿Os apetecen?






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