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Rollitos caramelizados rellenos de dulce de leche

¿Queréis hacer un postre rico y muy rápido? Entonces estad atentos a esta receta porque a parte de rápida es súper sencilla.

Son muy socorridos para una merienda, sobre todo para estos días que los niños tiene vacaciones o simplemente que tenemos invitados en casa, con un café quedan estupendos.


Ingredientes:
Rebanadas de pan de molde sin corteza
Dulce de leche
Huevo
Leche
Azúcar
Mantequilla

Lo primero de todo que vamos a hacer es aplanar con el rodillo las rebanadas de pan de molde.

Una vez que tenemos todas las rebanadas aplanadas, las untamos con el dulce de leche.

Enrollamos las rebanadas, que quedarán selladas fácilmente con el mismo dulce de leche.

En un plato hondo batimos un huevo y le añadimos un poco de leche que esté a temperatura ambiente. Mezclamos bien.

Bañamos bien todos los rollitos en la mezcla del huevo y la leche.

Echamos un trozo de mantequilla en una sartén, lo ponemos al fuego  a que se derrita. Una vez que está derretida, bajamos el fuego y añadimos los rollitos para que se doren.

Los sacamos a un plato con papel absorbente para quitar toda la grasa.

Los espolvoreamos con azúcar y pasamos el soplete de cocina para caramelizar el azúcar.

¡A disfrutar!

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