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Ensalada templada de setas y queso de cabra

El otro día en casa les sorprendí con ésta exquisita ensalada, muy completa y llena de ingredientes riquísimos. Es ideal para los días en los que empieza a refrescar.

Vais a ver que contraste de sabores más interesante tiene.

Os animo a que la preparéis.


Ingredientes
1 bolsa de lechugas varias (brotes tiernos de lechugas verdes, rojas, canónigos, hoja de roble y rúcula)
12 palitos de cangrejo
2 huevos duros
200 gr de setas (yo las compro ya partidas)
1 rulo de queso de cabra
100 gr nueces
Pan rallado
Aceite de Oliva Virgen Extra
Miel
1 diente de ajo
Sal

Lo primero de todo que haremos será cocer los huevos 10 minutos.

Mientras tanto vamos lavando las verduras y las escurrimos bien (aunque este tipo de ensaladas ya vengan lavadas, yo aconsejo pasarlas por agua antes de prepararlas). Echarlas en un bol.

Partimos los palitos de cangrejo en taquitos.

Fileteamos los huevos duros.

Troceamos las nueces.

Lavamos las setas y las secamos muy bien (yo  como las compro partidas y limpias me ahorro este paso)

En una sartén añadimos un poco de aceite y el diente de ajo muy picado. Una vez que el ajo empieza a coger color, subimos el fuego a medio-fuerte e incorporamos las setas. las Salteamos hasta que ya no suelten nada de agua y entonces le añadimos un poquito de sal. Reservamos

El rulo de queso de cabra lo cortamos en rodajas no muy finas. Lo pasamos por pan rallado.

En la sartén donde hemos salteado las setas, se pone una gota de aceite y a fuego medio-fuerte se doran las rodajas de queso de cabra.

En el bol en el que tenemos las verduras echamos los taquitos de cangrejo, los huevos duros, las nueces troceadas, las setas salteadas. Encima de todo se coloca el queso de cabra dorado.

Se aliña con aceite y miel.

¡ A difrutarla!

NOTA:
Las nueces las puedes caramelizar. Para ello se pone en un cazo azúcar, miel y agua. Cuando la miel se haya disuelto y todo ello empiece a tomar color, se agregan las nueces y dejamos que se caramelicen a fuego suave durante 10 minutos. Cuando estén listas se colocan con cuidado sobre papel vegetal para que vayan enfriando.






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