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Ensalada de salmón ahumado

Hoy vuelvo con otra ensalada, porque soy muy fan de ellas. En esta ocasión convertimos una aburrida combinación de frutas, vegetales y pescado en una receta llena de matices.

El salmón ahumado da un toque muy interesante a las ensaladas

¡Me encanta la combinación de texturas que tiene!

Te animo a que la hagas y no dejes de contarme que tal te quedó. Ya sabes, ¡anímate y a cocinar!
  

Ingredientes:

150 gr de salmón ahumado
150 gr de mezcla de lechugas (rúcula, canónigos, escarola…)
50 gr de queso emmental (el de tetilla también le va muy bien)
1 naranja grande
2 kiwis verdes
Nueces (1 puñado)
Almendra crocanti
Uvas pasas (1/2 puñado)
Aceite de oliva virgen extra
Reducción de vinagre de Pedro Ximenez

Pelar lo kiwis y partirlos en trozos pequeños.

Cortar en taquitos el queso.

Pelar la naranja quitándole todo la parte blanca y se sacan los gajos, los que partimos a la mitad.

Cortar el salmón ahumado en trozos pequeños.
  
Lo incorporamos todo a la ensaladera junto con las nueces troceadas y las uvas pasas. Lo aliñamos con el aceite y la reducción de vinagre de Pedro Ximenez y lo espolvoreamos con la almendra crocanti.


¿Qué os parece para la cena de hoy? 

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