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QUICHÉ DE BERENJENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO CAMEMBERT

 Quiché de berenjena con cebolla caramelizada y queso camembert

¡Qué bueno queda este quiché! Con un contraste fabuloso. La cebolla aporta un punto dulce estupendo que contrasta con el sabor de la berenjena y del queso. 


Le añadí a mayores una almendra crocanti en su terminación para darle un toque crujiente al quiché y además así, ésta contrasta con la cremosidad de él.





Ingredientes:

Masa quebrada

1 berenjena grande

Cebolla caramelizada (al gusto).      

Queso camembert (al gusto)

3 huevos

200 ml de leche evaporada

Queso rallado

Almendra crocanti

Aceite de oliva

Sal


Precalentamos el horno a 200º.


Forramos un molde, apto para horno y en el que vamos a servir el quiché, con la masa quebrada. Lo metemos en el horno unos 10 minutos. 


Mientras tanto lavamos, secamos y cortamos en dados pequeños la berenjena. La cocinamos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos. 


En un bol batimos los huevos junto con la leche evaporada y un poco de sal. Añadimos el queso cortado en dados pequeños, la berenjena cocinada y la cebolla caramelizada. Mezclamos bien.


Sacamos el molde con la masa quebrada del horno, lo rellenamos con la mezcla anterior. Cubrimos con queso rallado y con almendra crocanti y volvemos a meter al horno unos 15 minutos. Cuando veamos que el quiché esté casi cuajado, ponemos el gratinador unos 5 minutos. 


Sacamos y servimos. 





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