Pizza nube con mermelada de tomate, jamón y nueces
El otro día hice un flan y me junte con muchas claras de huevo, y me acordé de la pizza nube, que estuvo de moda hace tiempo, para poderlas aprovechar. Para darle más sabor a la base, ésta la sazoné con el sazonador de pasta y pizza de Andunatura, que está compuesto de cebolla, ajo, tomate, perejil, tomillo, pimienta, romero, albahaca y orégano, con lo que así la la base de la pizza adquiere un sabor fabuloso, un sabor más de pizza..
Una receta estupenda para improvisar una merienda o una cena rápida y sin complicaciones.
Ingredientes:
Mermelada de tomate
Jamón cocido
Mozzarella
Nueces
Aceite de oliva
Sazonados para huevos y tortilla
Montamos las claras de huevo con un poco de sazonador de huevos hasta que estén bien firmes, hasta que formen picos blandos.
Precalentamos el horno a 190º.
Cubrimos la bandeja de horno con papel sulfurizado y lo pincelamos con un poco de aceite.
Ponemos las claras encima extendiéndolas con una espátula y dándole forma redonda que no sea ni muy fina ni muy gruesa (ya que se deshincha al sacarla del horno).
Encima extendemos la mermelada, sobre ella ponemos la mozzarella, el jamón y las nueces.
Metemos al horno unos 25 minutos o hasta que la base esté dorada.
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