Salteado de garbanzos con bacon y champiñones Esta es una receta de aprovechamiento, ya que el otro día hice cocido y le eché bastantes garbanzos, y como no me apetecía hacer puré, pensé en que emplearlos, y a la vez tenía unas lonchas de bacon que se me iban a pasar, por eso que decidí usarlas con los garbanzos y añadirles unos champiñones para hacerlo un poco más completo. Tengo que reconocer que me sorprendió el resultado, muy bueno. También podéis utilizar garbanzos de bote y bacon en dados. Ingredientes: (No pongo cantidades porque todo depende del gusto de cada uno, por si gusta con más bacon o con más champiñones) Garbanzos cocidos Bacon Champiñones Ajo Cebolla Carne de pimiento choricero Fritada de tomate Vino blanco Aceite de Oliva Lo primero de todo es escurrir bien los garbanzos. Reservamos. En una sartén con un poco de aceite doramos dos dientes de ajo muy picados. Cuando empiecen a coger color añadimos los champiño...