Té de Moringa con jengibre y limón
La moringa, también llamada árbol de la vida, es una planta medicinal que posee un elevado contenido de vitaminas y minerales como hierro, carotenoides, quercetina, vitamina C, polifenoles, ácido clorogénico, entre otros, que le proporcionan un potente efecto antioxidante y antiinflamatorio. Es uno de los alimentos más nutritivos que existen.
El té de moringa es la forma más utilizada del consumo, debido a que es rápido y fácil de hacer, pudiendo consumirse a cualquier hora del día.
La propiedad fundamental del té de moringa es que contiene potentes antioxidantes, los que previenen y sanan cualquier daño celular fortaleciendo el sistema inmunológico del organismo.
Os recomiendo que probéis incluir el té de moringa en vuestras rutinas alimenticias cotidianas. Su valor nutritivo enriquecerá vuestro organismo.
¡No os vais a arrepentir!, porque cuidándote por dentro, te hace sentir bien por fuera.
Ingredientes:
1 infusión de Moringa
Jengibre fresco
Limón
Ponemos a hervir agua con jengibre rallado. Una vez que hierva, lo retiramos del fuego y le añadimos la infusión de moringa.
Cuando lo vayamos a tomar, le añadimos unas rodajas de limón.
¡ UNA MANERA SANA DE EMPEZAR EL DÍA!.
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