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TARTA DE QUESO CARAMELIZADA

 Tarta de queso caramelizada

En casa nos gusta mucho la tarta de queso, por eso suelo hacerla a menudo. En esta ocasión se me ocurrió caramelizarla, y la verdad es que fué ¡todo un acierto!. Estupendo el contraste de la capa crujiente del caramelo con la cremosidad de la tarta. 




                                 

Ingredientes:

400 gr de queso crema

200 gr de queso mascarpone

250 gr de nata para cocinar

110 gr de azúcar

6 huevos

1 cucharadita de vainilla

1 cucharada de maizena.

Galletas lotus

Mantequilla


Comenzamos haciendo la base, para ello trituramos las galletas junto con un poco de mantequilla. 


Humedecemos papel de horno, lo arrugamos y lo adaptamos al molde. En la base ponemos la mezcla anterior, aplastamos y metemos en la nevera una hora. 


En el vaso de la batidora ponemos el resto de los ingredientes, batimos hasta tener una masa fina y homogénea.


Precalentamos el horno a 180º.


Sacamos el molde de la nevera, ponemos una cucharada y vamos echando sobre ella la mezcla anterior.


Metemos al horno unos 30 minutos. 


La sacamos y la dejamos enfriar a temperatura ambiente una hora. La metemos en la nevera unas tres horas y la sacamos por lo menos una hora antes de tomarla. Rociamos con azúcar y lo caramelizamos con un soplete. 









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