Tartar de salmón con pera, aguacate y cacahuetes
Los tartar son estupendos para un entrante o cena rica y sin complicaciones.
Yo lo preparé con salmón ahumado que hago casero, que junto con la pera y aguacate queda estupendo. Los cacahuetes le aportan sabor y textura que combina a la perfección con el resto de ingredientes.

Ingredientes:
Salmón ahumado
Pera blanquilla
Aguacate
Cacahuetes
Aceite de Oliva Virgen Extra
Aji dulce
Eneldo
Cortamos el salmón en dados pequeños, al igual que el aguacate y la pera pelados y lo ponemos en un bol.
Añadimos los rabanitos cortados en trocitos pequeños.
En un bote mezclamos aceite con un poco de eneldo, de aji dulce y de cacahuetes ligeramente troceados. Cerramos, agitamos bien y lo añadimos al bol anterior. Mezclamos bien.
Ponemos un aro de emplatar, lo rellenamos con la mezcla, lo retiramos y servimos.
Fácil, rápido, sencillo y sobre todo muy rico.
Comentarios
Publicar un comentario