Pastel de calabacín con picadillo
Un pastel muy sabroso gracias a la mezcla del calabacín con el picadillo y los huevos. La mezcla de todo ello hace que resulte un plato nada pesado y un bocado estupendo.
Muy fácil de hacer y rápido.

Ingredientes:
3 calabacines
400 gr de picadillo
½ cebolla
400 ml de leche
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Lavamos los calabacines y los cortamos en láminas finas. Los hacemos a la plancha con un poco de aceite. Los sacamos y los ponemos sobre papel absorbente.
Mientras tanto, picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite. Incorporamos el picadillo y lo cocinamos unos minutos, deshaciéndolo con una cuchara mientras lo cocinamos (no lo cocinamos demasiado).
Precalentamos el horno a 180º.
En una fuente apta para horno, ponemos una capa de calabacín, encima ponemos el picadillo y cubrimos con otra capa de calabacín.
En un bol batimos los huevos junto con la leche y un poco de sal. Lo vertemos sobre el pastel y cubrimos con queso rallado.
Metemos al horno una media hora o hasta que la crema se haya cuajado.
Sacamos y servimos.

Comentarios
Publicar un comentario