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PASTEL DE CALABACÍN CON PICADILLO

 Pastel de calabacín con picadillo

Un pastel muy sabroso gracias a la mezcla del calabacín con el picadillo y los huevos. La mezcla de todo ello hace que resulte un plato nada pesado y un bocado estupendo. 


Muy fácil de hacer y rápido. 




Ingredientes:

3 calabacines

400 gr de picadillo

½ cebolla

4 huevos.

400 ml de leche 

Queso rallado

Aceite de oliva

Sal


Lavamos los calabacines y los cortamos en láminas finas. Los hacemos a la plancha con un poco de aceite. Los sacamos y los ponemos sobre papel absorbente.


Mientras tanto, picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite. Incorporamos el picadillo y lo cocinamos unos minutos, deshaciéndolo con una cuchara mientras lo cocinamos (no lo cocinamos demasiado).


Precalentamos el horno a 180º.


En una fuente apta para horno, ponemos una capa de calabacín, encima ponemos el picadillo y cubrimos con otra capa de calabacín. 


En un bol batimos los huevos junto con la leche y un poco de sal. Lo vertemos sobre el pastel y cubrimos con queso rallado.


Metemos al horno una media hora o hasta que la crema se haya cuajado.


Sacamos y servimos.












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