Tostas de huevos turcos
Estas tostas son una variación de los clásicos huevos turcos, que están tan de moda.
Súper fáciles de hacer y se pueden adaptar poniendo o quitando ingredientes al gusto de cada uno.

Ingredientes:
Pan de semillas
Yogur griego natural
Ajo crujo
Sal
Pimienta
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Zumo de limón
Mantequilla
Pimentón picante
Escamas de pimentón
Huevos
Sazonador para ensaladas
Vinagre
Piñones
Mezclamos el yogurt con el diente de ajo picado, un poco de sal, de pimienta, de sazonador para ensaladas y un chorrito de aceite y zumo de limón. Reservamos en la nevera.
Fundimos la mantequilla, y fuera del fuego agregamos el pimentón y las escamas de pimentón. Mezclamos bien.
En un cazo llevamos agua, con unas gotas de vinagre, a ebullición.
Movemos el agua para formar un remolino y cascamos un huevo en medio del remolino. Dejamos que cueza unos tres minutos. Sacamos con una espumadera.
Tostamos el pan, ponemos encima la salsa de yogur, sobre ella el huevo, regamos con la mantequilla de pimentón, y espolvoreamos por encima con unos piñones.
Comentarios
Publicar un comentario