Quiche de morcilla de arroz con manzana
En casa nos gustan mucho los quichés, de verduras, de carne… además como son tan fáciles y rápidos de hacer ¡son estupendos para no pasar tiempo en la cocina! Y ahora es lo que menos apetece.
Ya es sabida la buena combinación de la morcilla con la manzana, por eso que ¿por qué no hacerlo en un quiché? Sobra decir que el resultado es estupendo

Ingredientes:
1 plancha de masa quebrada
1 morcilla de arroz
2 manzanas golden
3 huevos
300 ml de nata para cocinar
Sal
Pimienta negra molida
Precalentamos el horno a 180º C.
Cubrimos el molde, donde vayamos a hacer el quiché, con la masa. La pinchamos un poco y la metemos en el horno unos 10 minutos.
Mientras tanto, pelamos, descorazonamos las manzanas y las troceamos. Las ponemos en una sartén con un poco de aceite y las doramos.
Incorporamos la morcilla desmenuzada, sin la y piel. Mezclamos bien y cocinamos un par de minutos. Dejamos enfriar.
En un bol batimos los huevos con la nata, un poco de sal y de pimienta. Agregamos la morcilla con la manzana. Mezclamos bien.
Ponemos esta mezcla sobre la masa quebrada y volvemos a meter al horno una media hora o hasta que veamos que está cuajada y dorada la superficie.
Sacamos y dejamos templar un poco antes de servir.
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