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GOFRE DE STEAK TARTAR DE FUET CON DÁTILES Y NUECES

 Gofre de steak tartar de fuet con dátiles y nueces

Un aperitivo diferente, original y sabroso. La combinación del dulce del gofre, de los dátiles y de la reducción de Pedro Ximénez contrasta con el salado del fuet, y todo ello hace que resulte un contraste estupendo.


Con muy pocos ingredientes, tienes una receta con la que sorprender a los de casa.




 


Ingredientes:

150 gr de fuet

20 gr de dátiles 

20 gr de nueces peladas 

20 gr de cebolleta

15 ml de reducción de Pedro Ximénez

Gofres


Picamos el fuet, la cebolleta y los dátiles.


Machacamos ligeramente las nueces. Mezclamos con lo anterior.


Hacemos la reducción de Pedro Ximénez, para ello ponemos el vino en una sartén al fuego y dejamos que reduzca para que se haga caramelo.


Mezclamos el fuet, la cebolleta, los dátiles y las nueces con la reducción.


Ponemos el steak tartar sobre los gofres y


¡Disfrutamos!






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