Muesli con chocolate
Una receta saludable estupenda para el desayuno. Al llevar escamas de sal, hace que se acentúe el sabor del chocolate, por lo que resulta un muesli de vicio, de empezar a tomar y no parar.
Estupendo para tomar con yogur y añadirle fruta. Un desayuno muy completo y saludable.

Ingredientes:
1/2 taza de nueces troceadas
¼ taza de coco deshidratado
2 cucharadas de semillas de chía
¼ taza de avellanas naturales partidas a la mitad
¼ taza de almendra cruda troceada
¼ taza de cacao puro en polvo
1 cucharadita de escamas de sal Maldon
1 + ½ cucharadas de aceite de coco
¼ taza de pasta de dátil
Chocolate negro 70% cacao orgánico
Precalentamos el horno a 160°C.
Forramos una bandeja de horno con papel vegetal.
En un bol mezclamos todos los ingredientes (menos el coco y el chocolate negro) y los distribuimos sobre la bandeja, poniendo una sola capa.
Horneamos durante 20 minutos. A los 10 minutos añadimos el coco deshidratado, mezclamos bien para que el muesli se tueste de manera uniforme.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Troceamos el chocolate negro y lo mezclamos con el muesli. Lo guardamos en un tarro de cristal hermético.

Comentarios
Publicar un comentario