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MAGNUM DE FOIE CON CORAZÓN DE REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ

 Magnum de foie con corazón de reducción de Pedro Ximénez

Aperitivo original y muy sabroso, estupendo para estos días de fiesta para sorprender a los de casa.


La combinación del foie con el chocolate y el Pedro Ximénez es fabulosa. Acompañamos estos magnum con unas tostaditas con frutos rojos para rematar este aperitivo.





Ingredientes:

Bloc foie gras de pato Deluxe de Lidl

Chocolate fundir y postres culinaria Fin Carré de Lidl

Vino Pedro Ximénez

Tostaditas frutos rojos Deluxe de Lidl


Tenemos el foie a temperatura ambiente.


Derretimos el chocolate al baño maría y lo dejamos atemperar hasta que llegue a los 30º.


Pincelamos los moldes y los metemos en el congelador una media hora.


Mientras tanto batimos ligeramente el foie. 


Sacamos los moldes del congelador y los rellenamos hasta la mitad con el foie. Volvemos a meter al congelador.


Ponemos en una sartén el vino Pedro Ximénez y lo dejamos reducir hasta que se haga caramelo (cuidado que no se os haga muy espeso). Dejamos enfriar.


Sacamos los moldes del congelador y ponemos encima del foie una capa de la reducción del Pedro Ximénez. Volvemos a meter al congelador una hora.


Sacamos y terminamos de rellenar los moldes con el foie, pero sin llegar al borde, hay que dejar un pequeño margen para el chocolate último. Volvemos a meter al congelador.


Sacamos y pincelamos con el chocolate atemperado a 30º. Metemos en la nevera durante un día.


Desmoldamos media hora antes de servirlos y los acompañamos de unas tostaditas con frutos rojos.


 





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