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HOJALDRE DE CHAMPIÑONES, BACON Y QUESO

Hojaldre de champiñones, bacon y queso 

Plato sabroso y muy fácil de hacer.

La combinación de sabores es estupenda, y la jugosidad que le da el queso, hace de esta receta un plato muy rico.



Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
400 gr. de champiñones laminados
2 dientes de ajo
400 gr de tiras de bacon
Un poco de queso rallado
1 huevo 
Queso en lonchas (el que más os guste, que funda bien)
Aceite de oliva
Almendra cruda laminada

En una sartén con un poco de aceite ponemos a dorar los dientes de ajo muy picados. Cuando empiecen a coger color añadimos los champiñones laminados y los cocinamos. Añadimos el bacon y cocinamos todo ello un minuto. 

Escurrimos bien del aceite y dejamos enfriar un poco para que no ablande el hojaldre.

Precalentamos el horno a 180º.

Estiramos la masa de hojaldre y sobre ella vamos colocando las lonchas de queso, solapandolas para que no queden huecos, pero dejando libres los márgenes de arriba y abajo para luego poder enrollar bien.

Sobre el queso ponemos los champiñones y el bacon que tenemos cocinado y sobre ello esparcimos un poco de queso rallado.

Enrollamos el hojaldre y lo pintamos con huevo batido. Luego pinchamos el hojaldre con cuidado con un tenedor. Espolvoreamos por encima con la almendra laminada.

Metemos al horno durante unos 15 minutos o hasta que veamos que el hojaldre esté dorado.


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