Coulant de bacalao y patatas con tomates secos
La receta de hoy es un coulant salado.
Una combinación perfecta la de la patata con el bacalao y el tomate seco junto con el huevo fluido. Una mezcla de sensaciones que seguro sorprenderá a vuestros invitados o a los de casa.

Ingredientes:
600 gr de patata
200 gr de bacalao desalado
1 puerro
6 tomates secos
4 yemas de huevo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Queso rallado
Ponemos los tomates a remojo en aceite.
En una olla con agua caliente ponemos las patatas a cocer con su piel.
Mientras tanto picamos el puerro y lo sofreimos con un poco de aceite. Cuando coja color añadimos el bacalao desmigado y dejamos cocinar todo ello junto unos 5 minutos. Salpimentamos y reservamos.
Una vez que los tomates estén hidratados, los cortamos en trozos pequeños y los añadimos al bacalao. Mezclamos bien.
Cuando las patatas estén cocidas, las pelamos y hacemos un puré con la ayuda de un tenedor. Salpimentamos.
Mezclamos con el bacalao que teníamos reservado para formar una masa.
Precalentamos el horno a 180º.
Rellenamos un aro para emplatar con un poco de esa masa, ponemos una yema de huevo en el centro, encima otro poco más de masa y por último el queso rallado.
Horneamos a 180º durante unos 8 minutos, siendo los 2 últimos para gratinar.
Sacamos del horno y con cuidado los ponemos en los platos. Retiramos el aro y espolvoreamos con un poco de pimentón.
Servimos caliente.
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