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Revuelto de gulas y espárragos trigueros

Las gulas son un ingrediente que va muy bien con los huevos, y para darle un toque diferente les he añadido espárragos trigueros.

Es una receta rápida, sencilla y sabrosa. Para una cena es estupendo.

Vamos con la receta. 


Ingredientes:
1 bote de espárragos trigueros
4 huevos
150 gr de gulas
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite
Sal

Escurrimos bien los espárragos trigueros. Los secamos bien con papel de cocina y los cortamos en trozos. Reservamos.

Batimos los huevos y les echamos un poco de sal.

Picamos los dientes de ajo y los ponemos en una sartén con el fondo cubierto de aceite a dorarse. Se añaden las gulas, las cocinamos durante unos tres minutos.

Incorporamos los espárragos, mezclamos bien y cocinamos durante otros tres minutos. Añadimos el pimentón y removemos bien para que éste no se queme y rápidamente echamos los huevos sin dejar de remover hasta conseguir un revuelto jugoso.

Para ello cuando empiece a cuajar, apartamos la sartén del fuego y sin dejar de remover llegaremos a la consistencia preferida.






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