Revuelto
de gulas y espárragos trigueros
Las gulas son un ingrediente que
va muy bien con los huevos, y para darle un toque diferente les he añadido espárragos
trigueros.
Es una receta rápida, sencilla y
sabrosa. Para una cena es estupendo.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
1 bote de espárragos trigueros
4 huevos
150 gr de gulas
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite
Sal
Escurrimos bien los espárragos
trigueros. Los secamos bien con papel de cocina y los cortamos en trozos. Reservamos.
Batimos los huevos y les echamos
un poco de sal.
Picamos los dientes de ajo y los
ponemos en una sartén con el fondo cubierto de aceite a dorarse. Se añaden las
gulas, las cocinamos durante unos tres minutos.
Incorporamos los espárragos,
mezclamos bien y cocinamos durante otros tres minutos. Añadimos el pimentón y
removemos bien para que éste no se queme y rápidamente echamos los huevos sin
dejar de remover hasta conseguir un revuelto jugoso.
Para ello cuando empiece a
cuajar, apartamos la sartén del fuego y sin dejar de remover llegaremos a la
consistencia preferida.
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