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Mollejas de ternera con salsa picante

La molleja es una de esas partes de los animales que solemos considerar casquería, pero la de ternera ha sido tradicionalmente considerada la más suculenta de todas las vísceras. Se puede considerar el caviar de la ternera.

Es una receta muy fácil, lo único que lleva tiempo es el limpiarlas.

Con esta salsa picante están muy sabrosas. ¡espero que os gusten!
  


Ingredientes:
1kg de mollejas de ternera
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón picante
1 vaso de vino blanco
½ vaso de brandy
1 guindilla
Aceite de oliva

Ponemos las mollejas en agua fría durante toda una noche para que éstas suelten toda la sangre.

Al día siguiente en una olla ponemos agua a hervir y ahí escaldamos las mollejas durante 5 minutos. Escurrimos, pelamos, troceamos y secamos.

En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y los dientes de ajo, todo ello muy picadito. Añadimos la guindilla y las mollejas y dejamos que se cocine durante 7 minutos.

Añadimos el pimentón, removemos bien e incorporamos el vino blanco y el brandy. Esperamos a que reduzca un poco.

¡A disfrutar!

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