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LASAÑA DE APROVECHAMIENTO CON ESPINACAS Y QUESO ARZÚA-ULLOA

 Lasaña de aprovechamiento con espinacas y queso Arzúa-Ulloa

Me gusta hacer recetas diferentes para aprovechar la carne del cocido. 


Esta vez la utilicé para preparar esta lasaña rica, rica, a la que le añadí a mayores espinacas y queso Arzúa_Ulloa, lo que hace todo ello una lasaña muy sabrosa y jugosa. Un plato muy completo. 




Ingredientes:

Placas de lasaña

Carne de cocido (pollo, ternera, codillo de jamón….)

Espinacas frescas

Fritada de tomate

Cebolla

Ajo

Carne de pimiento choricero

Aceite de oliva

Queso Arzúa-Ulloa

Bechamel


Ponemos a cocer las placas de lasaña según las instrucciones del fabricante. 


Mientras tanto lavamos las espinacas y las dejamos escurrir bien.


En una sartén con un poco de aceite ponemos a dorar unos dientes de ajo muy picaditos. Cuándo comiencen a coger color añadimos las espinas y las cocinamos hasta que estén blandas. Reservamos.


En otra sartén pochamos cebolla muy picadita. Cuando esté blanda añadimos un poco de carne de pimiento choricero. Cocinamos un minuto e incorporamos la carne troceada. Mezclamos bien un minuto y añadimos un poco de fritada de tomate. Cocinamos un par de minutos. Reservamos.


Sacamos las placas de lasaña del agua y las secamos.


Precalentamos el horno a 200º.


Ahora sólo nos queda montar la lasaña, para ello ponemos una capa de bechamel en la base de la fuente, cubrimos con una capa de pasta, encima ponemos la carne, la cubrimos con el queso, encima otra capa de pasta, las espinaca, queso, otra capa de pasta y otra de queso.


Metemos al horno a gratinar. 





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