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HAMBURGUESA MADURADA DE TXULETA CON HUEVO Y SALSA BARBACOA AL WHISKY

 Hamburguesa madurada de txuleta con huevo y salsa barbacoa al whisky

La hamburguesa madurada de txuleta de Casa de Vacas, es fabulosa, una carne super tierna, llena de matices, con un sabor único e intenso. Recomendable 100%


Para acompañarla le añadí queso cheddar que le combina muy bien, unos pepinillos, huevo y para rematar una salsa barbacoa al whisky. Resultado ¡aún sigo babeando, con ganas de repetir. 




                                 

Ingredientes:

Hamburguesa madurada de txuleta de Casa de Vacas

Pan de hamburguesa

Queso cheddar

Pepinillos

Huevo

Para la salsa barbacoa al whisky:

35 ml de whisky

35 gr de miel

15 ml de salsa barbacoa

15 gr de mostaza

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra


Comenzamos haciendo la salsa, para ello ponemos todos los ingredientes en una sartén y los llevamos a ebullición un minuto. Reservamos. 


Tostamos el pan en el horno poniendo en el pan de abajo un poco de queso cheddar para que se funda.


Mientras tanto hacemos la hamburguesa en la plancha con un poco de aceite, primero por un lado, y cuándo le damos la vuelta, lo cubrimos con queso cheddar para que se vaya fundiendo encima de la hamburguesa.


Hacemos un huevo al agua, para ello en una sartén, cubierta la base con agua, cuando empiece a hervir echamos el huevo, tapamos y dejamos que se haga.


Sacamos el pan del horno, ponemos encima la carne con el queso fundido, sobre ella los pepinillos cortados a la mitad longitudinalmente, encima el huevo y regamos con la salsa barbacoa. 


Cerramos con el pan y ¡disfrutamos de lo buenísima que está





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