Hamburguesa madurada de txuleta con huevo y salsa barbacoa al whisky
La hamburguesa madurada de txuleta de Casa de Vacas, es fabulosa, una carne super tierna, llena de matices, con un sabor único e intenso. Recomendable 100%
Para acompañarla le añadí queso cheddar que le combina muy bien, unos pepinillos, huevo y para rematar una salsa barbacoa al whisky. Resultado ¡aún sigo babeando, con ganas de repetir.
Ingredientes:
Hamburguesa madurada de txuleta de Casa de Vacas
Pan de hamburguesa
Queso cheddar
Pepinillos
Huevo
Para la salsa barbacoa al whisky:
35 ml de whisky
35 gr de miel
15 ml de salsa barbacoa
15 gr de mostaza
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Comenzamos haciendo la salsa, para ello ponemos todos los ingredientes en una sartén y los llevamos a ebullición un minuto. Reservamos.
Tostamos el pan en el horno poniendo en el pan de abajo un poco de queso cheddar para que se funda.
Mientras tanto hacemos la hamburguesa en la plancha con un poco de aceite, primero por un lado, y cuándo le damos la vuelta, lo cubrimos con queso cheddar para que se vaya fundiendo encima de la hamburguesa.
Hacemos un huevo al agua, para ello en una sartén, cubierta la base con agua, cuando empiece a hervir echamos el huevo, tapamos y dejamos que se haga.
Sacamos el pan del horno, ponemos encima la carne con el queso fundido, sobre ella los pepinillos cortados a la mitad longitudinalmente, encima el huevo y regamos con la salsa barbacoa.
Cerramos con el pan y ¡disfrutamos de lo buenísima que está
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