Espaguetis con salsa brava, queso Arzúa-Ulloa y pistachos
Hoy tenía antojo de un plato de pasta, pero a la vez quería algo rápido, con sabor y sin tenerme que complicar. Por eso pensé en los tarros de salsa brava que sólo agitar, abrir y echar ¡más rápido imposible!
Le añadí queso Arzúa-Ulloa para darle cremosidad y unos pistachos para aportar un contraste crujiente al plato. ¡Resultado!, unos espaguetis ricos, picantes y cremosos.
Ingredientes:
Espaguetis
Salsa Brava
Pistachos
Es tan sencillo como cocer los espaguetis según las instrucciones del fabricante.
Mientras tanto pelamos y troceamos, ligeramente, los espaguetis.
Rallamos el queso.
Una vez que los espaguetis están cocidos, escurrimos, reservamos un poco del agua.
Los volvemos a poner al fuego, añadimos la salsa, los pistachos, el queso, un poco del agua de la cocción y cocinamos unos minutos para que el queso se derrita y gracias a ello conseguimos la cremosidad en el plato.
Servimos y disfrutamos.
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