Galletas de avena, manzana y nueces
Unas galletas estupendas para un desayuno saludable, porque el cuidarse no significa el tener que renunciar al sabor.
Ingredientes:
21 gr de coco rallado
21 gr de nueces picadas
80 gr de manzana picada
42 gr de harina de avena
21 gr de lino molido
1/2 cucharadita de canela
22 ml de aceite de coco derretido
85 gr de crema de almendras o algún fruto seco de tu preferencia
20 gr de miel
1/2 cucharadita de aroma de vainilla
En un bol mezclamos el coco con las nueces, la manzana, la avena, el lino y la canela.
En otro bol mezclamos el resto de los ingredientes.
Mezclamos las dos mezclas y metemos en la nevera una media hora.
Precalentamos el horno a 180º C.
Sacamos la masa de la nevera y formamos las galletas. Las ponemos sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado. Sacamos la masa de la nevera, formamos las galletas, las ponemos sobre el papel sulfurizado y las aplastamos ligeramente.
Metemos al horno unos 15 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar por completo para que las orillas y la base estén crujientes.
Comentarios
Publicar un comentario