Quiché de repollo, bacon y cheddar
Esta es una receta estupenda para incluir verdura en el menú de las personas que no les gusta o que les cuesta tomarla. O simplemente cuando os haya sobrado repollo cocido y lo queréis aprovechar.
Una receta fácil y rica.



Ingredientes:
Masa brisa
400 gr de repollo cocido
Bacon ahumado (al gusto)
Queso cheddar blanco (o el que más os guste)
2 dientes de ajo
½ cebolla
Pimentón (al gusto)
4 huevos
Sal
Aceite de oliva
Queso mozzarella rallada
Forramos un molde con la masa brisa y la metemos al horno, a 200º, hasta que se dore un poco.
Mientras tanto en una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla y el ajo (todo ello muy picadito). Añadimos el bacon y lo salteamos.
Incorporamos el pimentón, mezclamos bien y a continuación añadimos el repollo, removemos y cocinamos unos minutos, para que se mezclen bien todos los sabores. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
En un bol batimos los huevos con la nata y un poco de sal.
Añadimos el queso cortado en dados y el repollo con el bacon (una vez que estén tibios). Mezclamos bien.
Sacamos la masa del horno y la rellenamos con la mezcla. Cubrimos con la mozzarella y volvemos a meter al horno hasta que el quiché esté cuajado.

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