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QUICHÉ DE ACELGAS CON CHAMPIÑONES Y QUESO AZUL

 Quiché de acelgas con champiñones y queso azul

¡Qué bueno queda este quiché! Una manera estupenda y diferente de disfrutar de las acelgas. 


La combinación de las acelgas junto con los champiñones y el toque del queso azul queda fabulosa ¡tenéis que probarla!




Ingredientes: 

Acelgas

Champiñones.   

Queso azul

Ajo

3 huevos

100 ml de leche evaporada

100 ml de nata para cocinar

Mozzarella rallada

Masa quebrada

Aceite de oliva

Sal


Lo primero de todo, limpiamos las acelgas y los champiñones y troceamos todo ello. 


En una sartén, con un poco de aceite, doramos los ajos muy picaditos. Añadimos las hojas de acelga y las cocinamos unos minutos.


Incorporamos los champiñones y los cocinamos junto con las acelgas. Reservamos. 


Forramos una fuente apta para el horno con la masa quebrada. La pinchamos ligeramente en la base y la metemos al horno a 180º unos 10 minutos. 


Mientras tanto, en un bol batimos los huevos junto con la leche evaporada, la nata y un poco de sal. Añadimos la mezcla de las acelgas y los champiñones y un poco de queso azul troceado. Mezclamos bien.


Sacamos la fuente del horno y la rellenamos con la mezcla anterior. Cubrimos con la mozzarella rallada y volvemos a meter al horno, unos 20 minutos o hasta que este cuajado. 


Sacamos y disfrutamos. 










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