Quiché de acelgas con champiñones y queso azul
¡Qué bueno queda este quiché! Una manera estupenda y diferente de disfrutar de las acelgas.
La combinación de las acelgas junto con los champiñones y el toque del queso azul queda fabulosa ¡tenéis que probarla!
Ingredientes:
Acelgas
Queso azul
Ajo
3 huevos
100 ml de leche evaporada
100 ml de nata para cocinar
Mozzarella rallada
Masa quebrada
Aceite de oliva
Sal
Lo primero de todo, limpiamos las acelgas y los champiñones y troceamos todo ello.
En una sartén, con un poco de aceite, doramos los ajos muy picaditos. Añadimos las hojas de acelga y las cocinamos unos minutos.
Incorporamos los champiñones y los cocinamos junto con las acelgas. Reservamos.
Forramos una fuente apta para el horno con la masa quebrada. La pinchamos ligeramente en la base y la metemos al horno a 180º unos 10 minutos.
Mientras tanto, en un bol batimos los huevos junto con la leche evaporada, la nata y un poco de sal. Añadimos la mezcla de las acelgas y los champiñones y un poco de queso azul troceado. Mezclamos bien.
Sacamos la fuente del horno y la rellenamos con la mezcla anterior. Cubrimos con la mozzarella rallada y volvemos a meter al horno, unos 20 minutos o hasta que este cuajado.
Sacamos y disfrutamos.
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