Espárragos con ensaladilla de salmón ahumado
Ahora lo que más apetece son platos rápidos, frescos y ligeros, como estos espárragos rellenos. Quedan estupendos, pero eso sí, siempre con buenos productos.
Una receta estupenda para un entrante o para una cena sin complicaciones.
Ingredientes:
Espárragos blancos
Salmón ahumado
Huevos cocidos
Pepinillos en vinagre
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Sacamos los espárragos del bote y los ponemos sobre papel absorbente. Reservamos.
Para la ensaladilla troceamos los huevos duros, el salmón ahumado y los pepinillos. Ponemos todo ello en un bol y añadimos mayonesa, mezclamos bien.
Abrimos los espárragos a la mitad, como un libro, sin llegar al fondo.
Los ponemos en una fuente y los cubrimos con la ensaladilla.
Y ya están listos estos riquísimos espárragos con ensaladilla de salmón ahumado. Espero que os haya gustado y que os animéis a prepararlos.
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