Radiatori con espinacas a la crema y piñones con un toque picante
Hoy tenía antojo de pasta, por eso preparé estos radiatori con espinacas, un plato que fui improvisando sobre la marcha y ¡qué rico quedó! El toque picante del pimentón le da un punto estupendo.
Fácil y rápido de hacer.
Ingredientes:
Espinacas frescas
Cebolla
Leche evaporada
Queso mozarella rallado
Piñones
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón picante
Ponemos a hervir la pasta según las instrucciones del fabricante.
Mientras tanto limpiamos las espinacas, las troceamos al igual que la cebolla.
Ponemos a pochar la cebolla en una cazuela con un poco de aceite. Añadimos las espinacas y las cocinamos unos minutos. Incorporamos los piñones y un poco de pimentón picante, mezclamos bien y seguimos cocinando un par de minutos más.
Añadimos la leche evaporada, salpimentamos y cocinamos unos cinco minutos. Reservamos.
Una vez que la pasta esté cocida, la escurrimos y la echamos en la cazuela de las espinacas. Mezclamos bien e incorporamos la mozarella rallada, cocinamos hasta que ésta se funda y se mezcle bien con todos los ingredientes.
Ya sólo nos queda disfrutar de este plato de pasta rico, rico.
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