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RADIATORI CON ESPINACAS A LA CREMA Y PIÑONES CON UN TOQUE PICANTE

 Radiatori con espinacas a la crema y piñones con un toque picante

Hoy tenía antojo de pasta, por eso preparé estos radiatori con espinacas, un plato que fui improvisando sobre la marcha y ¡qué rico quedó! El toque picante del pimentón le da un punto estupendo. 


Fácil y rápido de hacer. 




Ingredientes:

Pasta radiatori.      

Espinacas frescas

Cebolla

Leche evaporada

Queso mozarella rallado

Piñones

Aceite de oliva 

Sal

Pimienta

Pimentón picante 


Ponemos a hervir la pasta según las instrucciones del fabricante.


Mientras tanto limpiamos las espinacas, las troceamos al igual que la cebolla. 


Ponemos a pochar la cebolla en una cazuela con un poco de aceite. Añadimos las espinacas y las cocinamos unos minutos. Incorporamos los piñones  y un poco de pimentón picante, mezclamos bien y seguimos cocinando un par de minutos más. 


Añadimos la leche evaporada, salpimentamos y cocinamos unos cinco minutos. Reservamos.


Una vez que la pasta esté cocida, la escurrimos y la echamos en la cazuela de las espinacas. Mezclamos bien e incorporamos la mozarella rallada, cocinamos hasta que ésta se funda y se mezcle bien con todos los ingredientes. 


Ya sólo nos queda disfrutar de este plato de pasta rico, rico. 






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