Pan antiinflamatorio de espinacas, lino y nueces en airfryer
¡Qué vistoso y rico queda este pan! Súper saludable, estupendo para incluir en una dieta antiinflamatoria y se hace en muy poco tiempo.
Estupendo para tus sándwiches o tostadas.
3 huevos
4 cucharadas de harina de avena
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de semillas de lino molidas
150 gr de espinacas frescas
1 cucharadita de sal
Aceite de oliva
Nueces (al gusto)
Ponemos todos los ingredientes (a excepción de las nueces y del polvo de hornear) en el vaso de la batidora y trituramos bien. Cuando la mezcla esté homogénea agregamos el polvo de hornear y las nueces troceadas, mezclamos bien.
Vertemos la masa en el molde y le damos unos golpecitos para que se asiente en todo el molde.
Metemos el molde en la freidora de aire y programamos 20 minutos a 175°.
Pasado el tiempo, lo sacamos con cuidado del molde, le damos la vuelta y programamos 15 minutos a la misma temperatura.
Sacamos y dejamos enfriar antes de disfrutarlo.
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