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BRIOCHE DE RABO DE TERNERA CON MAYONESA DE SU SALSA, PIMIENTOS Y PESTO ROJO

 Brioche de rabo de ternera con mayonesa de su salsa, pimientos y pesto rojo

El otro día preparé rabo de ternera guisada y me sobró un poco y como no llegaba para un plato completo, entonces decidí emplearlo para preparar este sabroso brioche ¡un bocado de fábula!


¡Qué buenísimo queda! La jugosidad y sabor a mantequilla del pan contrasta con la textura gelatinosa de la carne y con el crujiente del pesto rojo. ¿Suena bien, verdad? ¡Pues prepararos para esta deliciosa receta!






Ingredientes:

Rabo de ternera guisado

Pan brioche     

Mayonesa

Pimientos de piquillo

Brotes tiernos

Mantequilla

Para el pesto rojo:

10 tomates secos

2 dientes de ajo

80 gr de anacardos

Albahaca fresca

100 gr de queso parmesano rallado

30 ml de aceite de oliva virgen extra 

2 cucharaditas de vinagre

2 cucharaditas de sal


Comenzamos haciendo el pesto rojo, para ello ponemos a hidratar los tomates secos en aceite durante al menos 2 horas.


Le quitamos el corazón del ajo (para que no repita) y lo ponemos en el vaso de la batidora junto con los tomates hidratados junto con su aceite, unas hojas de albahaca, los anacardos, el parmesano, el vinagre y la sal. Trituramos hasta tener una salsa grumosa para que se noten los anacardos, que es lo que le va a dar el toque crujiente al plato. Reservamos.


Mezclamos mayonesa con un poco de la salsa del guiso del rabo.


Calentamos el rabo y separamos la carne del hueso y la desmenuzamos.


Cortamos el pan, lo abrimos a la mitad sin llegar al fondo, tipo libro. Lo untamos ligeramente con mantequilla y lo tostamos en una sartén. 


Ahora sólo nos queda montar el bocadillo, para ello colocamos en la base del pan un poco de la mayonesa, sobre ella colocamos unos brotes tiernos, encima ponemos los pimientos aliñados con aceite. 


Colocamos la carne de rabo desmenuzada y sobre ella el pesto rojo. Ya sólo nos queda


¡disfrutar!






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