Pollo, en airfryer, con miel y mostaza
¡Qué fácil y bueno queda el pollo así! Una receta estupenda para una comida sin complicaciones.
Un plato lleno de sabor en el que se combina el dulzor natural de la miel con el toque ácido de la mostaza.
La combinación de la miel con la freidora de aire es deliciosa y además saludable, ya que ésta se carameliza a la perfección, y además elimina la necesidad de utilizar grasas extras sin sacrificar el sabor.
La miel es rica en antioxidantes y es un endulzante natural saludable.
Ingredientes:
4 muslos de pollo
3 cucharadas de mostaza Dijon
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de ajo en polvo
Sal
Comenzamos preparando la marinada, para ello en un bol mezclamos la miel, la mostaza, el aceite, el ajo en polvo y un poco de sal.
Añadimos el pollo, lo embadurnamos bien con la mezcla, tapamos y dejamos reposar unas dos horas en la nevera.
Pasadas las dos horas, precalentamos la airfryer durante 5 minutos a 180º.
Ponemos el pollo, con la salsa, en la cesta de la freidora (sin la rejilla) y cocinamos a 180º durante 15-20 minutos (dándole la vuelta a mitad del tiempo).
Sacamos y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario